Ayam Betutu Bumbu Kuning khas Gilimanuk

Ini dia Ayam Betutu Khas Bali yang Asli dan paling enak di Bali. Ayam Betutu Bumbu Kuning khas Gulimanuk ini terkenal maknyus, bumbunya meresap ke dalam kuah pedas khas betutu, diolah dengan bumbu khas bali.

Ayam Betutu Men Tempeh

Makanan khas Bali ini terkenal dengan rasa pedasnya. Ayam Betutu Gilimanuk Men Tempeh ini disajikan terpisah dengan nasi putih, pelecing kangkung, kacang, serta sambal. Rasa pedas dari bumbu betutu ini meresap hingga ke daging ayam.

Babi Guling Candra

Kuliner yang paling Khas di Bali adalah Bali Guling. Cobalah Babi Guling Candra. Rasa kuliner yang satu ini memang berbeda dengan kuliner babi guling yang lain, rempah-rempah bumbunya lebih pekat dan dagingnya pun juga empuk.

Babi Guling Pak Dobiel

Jika anda ingin mencoba Kuliner Babi Guling yang enak, pedas dan renyah ini patut di coba. Babi Guling Pak Dobiel ini memang terkenal walaupun tempatnya sederhana, namun rasa dagingnya yang pedas dan garing akan membuat anda ketagihan.

Blayag Singaraja

Blayag Singaraja merupakan ketupat yang dibungkus dengan janur. Bentuknya mirip dengan bantal guling ini merupakan salah satu kuliner khas Bali Utara, rasanya yang khas dan tidak terlalu lembek. Yuk, cobain.

Ikan Goreng & Sup Kepala Ikan Mak Beng

Bagi anda yang suka menikmati kuliner laut, Ikan Goreng dan Sup Kepala Ikan Mak Beng patut anda coba ketika liburan ke bali. Kuliner ini sudah dikenal oleh banyak wisatawan maupun artis lokal Indonesia seperti Agnes Monica.

Scroll to Top
× WhatsApp